春游气象台作文
今天,我们年段组织大家去狐尾山气象台春游。
我们先参加了气象展馆。大家安静地听着,了解了不少关于气象的知识,比如:云和龙卷风是怎么形成的呀,雪花是什么形状的呀,等等。然后我们又参观了天文展馆,认识了星座、认识了地球自转和公转所需的时间……
这一行中,令我印象最深刻的就数观赏穹幕3d电影了。这部电影非常刺激,不停地让我们感觉自己要撞上一些行星了!我们一会儿像是要飞进太阳去了,一会儿又像要飞出宇宙,最可怕的还是让我们觉得快要被吸进充满暗物质的黑洞的那一瞬!观赏完这部电影,我感觉头晕晕的,但是一回想起电影画面我就又激动了起来!
这次春游真没白去,实在是太棒了!