我们这个年龄作文
我们正处于15,16的花季。我们的年轻是张狂的资本,是充满活力的青春,是无人可比的热情。在这个年龄中我们……
我们更珍惜友情,有自己的闺蜜,好朋友。不容背叛,不容欺骗,不容离开。我们都和姐妹,兄弟说过:有福同享,有难同当。一声姐妹,一生姐妹。友情大于天。
我们懂得了欣赏,听明星的歌,看演员的电视剧,电影。我们都听tfboy的【想唱就唱】,都爱看【快乐大本营】【快乐男声】【中国新声带】曾跟着他们哼起了歌,曾跟着他们说些熟悉的话,曾开始追星。
我们开始不屑老师的啰嗦,左耳听,右耳出。我们开始不屑作业的繁重,总是从‘百忙之中’抽出时间玩。我们开始顶撞父母,开始聚会,开始每天和手机,电脑大眼瞪小眼。
我们这个年龄,是叛逆的年龄,是爱玩的年龄,是令人羡慕的年龄。