我和她交往的日子作文
她是一个活泼可爱的女孩,她有着乌黑的头发,她虽然很胖,但是她有着一双能说会道的嘴巴。想知道她是谁吗?他就是我的好朋友-薛弈新。
记得和她相识的那一天,我正在扫地,突然不知怎么的我的脚崴了一下,她见状急忙把我扶到教室里,让我坐下,自己则帮我扫地看着她的背影,我不禁感受到了一种从未感受到的感觉。我不知道那是什么感觉,后来在和她相处的日子里我才感受到那是什么,那便是友情。在那以后我们之间发生了许多事但是其中一件令我记忆犹新。我便给你讲讲吧!
XX年的11月13好便是我的生日,偏巧那一天爸妈回老家了。没有人陪我过生日,我快要寂寞死了。当我正发愁的时候"叮铃铃"门铃响了。打开门我发现竟然是薛弈新当我正惊奇时,她突然说马佳敏我知道今天是你的生日所以我给你带来了一份生日礼物,这份生日礼物便是你喜欢的手表。
你打开看看喜欢吗?"喜欢。"这句话便脱口而出。
从这以后我们便对对方了解更多了。我们更记住了和彼此交往的日子了。我们一直会记住那些我们交往的日子。