关于班级事情的作文:五班2018—终结篇
(齐济)雪随风落,叶随风凋,风带来了新生,吹走了旧日。在风吹雪飘,烟花爆竹之中,随着十二次钟声的敲响永远的过去了,我们五班的这一页翻了过来,在翻这终结篇章时,我看到了许多。
你看那俯身寻找垃圾的洁净使者张煜晨 ,多负责啊;你看那抱头捂耳背书的奋进学生曾睿,多努力呀;你看那迈腿奔驰的文体标兵王志杰,多活泼呀!在我们五班无处不散发着青春的气息,无处不洋溢着争优的气息。
每个早晨朱本运总为班级点亮第一盏灯,午后陈安琪总为黑板添上一个“竟”,晚上潘天宇总为班上除掉最后一道尘。在操场,在教室,在走廊,在楼下,我静静地看着可爱的他们,用老师的感觉就是欣赏。每个人都有着自己独特的一面不论是学神还是学渣都有惹人爱的一面。大班长刘沂松总会进行最全面的汇报;小组长南鑫怡一直给予最公正的判断;乖学生柏思懿永远提出最合理的建议。良好的管理,不断的建议,所以我一直坚信没有老师我们班仍可以运转争优。
我发现我们五班强就强在一个良性循环上,首先老师给我们制定一些规矩构成框架,干部们再提出建议---舔砖买瓦,同学们实施计划----进行施工,老师同学不定期管理---维修。就这样不断循环,我们最强五班的壁垒稳定的增高着,三年之后便是一栋摩天大楼,我们将骄傲的俯视着周围的一切,骄傲的站在这顶峰欣赏自己的收获,尽情享受胜利的喜悦。
备战期末的那几周自己出题一起做,一起找问题,我们沉浸于学习的气氛中,我们奋笔疾书,无惧考试;我们聚精会神,挑战题海;我们拼尽全力,对抗公式。我们共同迎接了期末,最后大家都知道,有人喜有人忧。我们不用惧怕失败,但要铭记失败,这样才不会有下次失败。我明白失败不需要借口,也不能找借口只有通过下次的成功次可以证明自己,我会记住这次的失败我会带着微笑去迎接明天。
在中我们收获的远远比失去的要多,那一块块绊脚石都被我们拾起变成一块块通向光辉的垫脚石,也许会变成我们前行的累赘,但我们学会放下后,没有什么可以阻挡我们的脚步,一切都那么轻松,我们将如同插上翅膀,把不好的都遗忘,一起飞向远方,这就是终结的篇章。