我叫天天,今年8岁了,属猴。我个子是132厘米。长得胖胖的,别人都说妈妈比我长得瘦。我的眼睛不大但很亮,嘴巴大大的,说话很快,快到别人都说不知道我在说什么,只有妈妈知道。
我很爱干净,吃东西的时候总是和鞠躬一样:弯着腰,手伸到脖子那儿。
我总是很粗心,有时候把加法看成减法计算,张老师总说我“小粗心”。
我还有一个缺点是不把碗里的米粒吃完,但妈妈说“每粒米都来之不易,而且还是农民伯伯用汗水换来的。”使我想起了我们学过的一首古诗《锄禾》。这首诗给了我很大的触动,后来,我终于把这个缺点改正了。而且还告诉别人不能浪费粮食!
喜欢我就来和我交朋友吧!