快乐作文
我一直都是一个开朗活泼的孩子,至少在别人眼中我是这样的可是又有谁能了解繁华底下的绝望?
今天班上野餐,我一直都没有什么感觉,可能是我自己没有融入他们吧,也许是其他我也不清楚活了19年,好象什么都不属于我。
世界终将把我抛弃了啊。
终于发现其实我什么也没有。亲情友情爱情好象离我越来越远了。为什么我越来越发现我对他们再好都没用,只要我说错了一句话,他们便丢弃了我.
真的发现我的什么都廉价。
可是我就是这样活了19年,喜怒哀乐从来都是用笑脸代替我的什么都被隐藏了习惯了这么久,突然把自己给别人看了,相信他们会珍惜自己,那知道
我只是一个----------玩具
现在终于可以理解郭敬明那句:快乐是他们的,我什么也没有。