党的生日作文350字
91年前,一颗红星照亮了大地,一个政党,在东方成立。91年后,党,迎来了自己的90岁生日。
红领巾告诉我,有了党才有了新中国;历史告诉我,党开辟的道路越走越宽;祖国告诉我,跟随党要坚定执着。正是有了党,才有了我们现在美好的幸福生活。
假期,中央电视台举办了庆祝建党91年文艺晚会,晚会以歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等多种形式歌颂了党的丰功伟绩。其中《东方红》、《向着胜利》、《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》这几首歌曲,节奏快、又是大家耳熟能详的。整个晚会现场的人们产生共鸣,都不由得跟着唱了起来。而《脊梁》的诗歌朗诵,让人们听完后更是热血澎湃。
观看完晚会后,心情久久不能平静,党的生日,我能给党送一份什么礼物呢?冥思片刻,我恍然大悟。我的礼物是现在认真读书,长大成为一名党员,为人民服务,回报社会。我坚信,只要我按照自己说的持之以恒的去做,她一定会看到的!