游览动物园作文
星期日,天气晴朗,妈妈带我到红山森林动物园去玩。
动物园里的动物可真多,有:狮子、大象、孔雀、仙鹤、还有袋鼠。
妈妈带我来到仙鹤园。仙鹤有一身洁白的羽毛,而脖子和翅膀边儿却是黑色的。它的头顶就像嵌着一颗红宝石,鲜红鲜红的。它的腿长,脖子长、嘴巴长。仙鹤一会儿在地上引吭高歌,一会儿在天上展翅飞翔,很是逗人喜爱。
妈妈又带我来到孔雀园。孔雀园外站满了人,只见孔雀在笼里神气地走着,它看见人们穿着花花绿绿的衣服,再也忍不住了,“哗啦”一声,忽然展开了五彩缤纷的羽毛。你看,它昂着头,在游客面前大摇大摆,小脑袋一晃一晃,多傲慢啊!好像在夸耀自己:“你们再美也比不上我!”
红山森林动物园真有趣。