关于旅游的作文:游动物园
那天,我们小记者 和老师一起去常州动物园玩。在车上,我看见高高的楼房,漂亮的花儿,真是太美了。下车了,来到常州动物园门口,我觉得动物园的大门特别壮观。
我们拍完集体照就去金鱼池边看金鱼。金鱼池里的金鱼可多了,它们颜色各异,有白色的、红色的、灰色的,还有满身斑点的呢……它们大小不同,大的有十几厘米长,小的只有一厘米。我看见许多游人在用奶瓶喂鱼,奶瓶被绑在一根长长的棍子上。我也买了一瓶鱼食,我举着棍子刚把鱼食放入水中,天哪,鱼儿们成群结队地游过来,争先恐后地对着奶嘴吮吸着,还发出“吧嗒、吧嗒”的声音,我和同学们都特别兴奋:“这些鱼儿可真贪吃啊!”
接着,我们坐上小火车沿途观光,我买了胡萝卜喂小麋鹿,还买了苹果喂狗熊。当我们把苹果扔向狗熊时,狗熊嘴巴一张就接到了苹果,然后津津有味地吃起来,但是由于我们的力气太小,也有一些苹果扔得太低,掉到水里去了,我觉得很可惜,低头一看,呀,水里还有几只狗熊已经用大大的熊掌接住了掉落下去的苹果,高兴地吃着呢,一点儿也没有浪费。
我们还看了百兽表演,看了小丑表演,看了大象表演,看到了蛇、鳄鱼……真是太开心了!
坐在返程的车上时,我旁边的同学钱君怡说:“今天真好玩。”我说:“对啊!对啊!今天真开心,看到了很多可爱的动物,下次我还要来玩!”