未来的学校作文300字
转眼间,20年飞速逝去,到了2031年。
那时的我,已经是一个小有名气的科学家,由于现在的学校的设备太陈旧,教学方法也不新颖,校园里还经常乌烟瘴气的,所以我决定建设个学校,那里的空气非常清新,一眼望去,那葱茏的树木,那盛开的花儿,显示出一片生机勃勃!
学校的设备变了,学习只要打开电脑,就可以出现老师的面孔。当然啦,并不是真人老师,而是——机器人老师!每个人都有自己的机器老师,而真人老师是教给学生们一些做人的道理。
让我们再看看学校是怎么样教体育课吧!体育教室在四楼,我按了一下按钮,我就瞬间到了四楼。那里的教室可以随意改变,如果上游泳课,就变游泳课教室,如果上篮球课,就变篮球教室……
好了,不说啦,我要去建设学校去啦!