我想……作文
妈妈经常对我说,不要糊思乱想。但不知为什么,我就偏爱想。
做作业时,我经常写错别字。我多么希望有一支神笔,当我写错时,它会发出“错了!错了!”的声音。过五秒钟后,还会在笔头上描出正确的写法呢!如果我拥有这样一支神笔,就永远不会写错别字了。
书包里的书实在太多了,有时为了找一本作业本,找得我满头大汗。要是书包上有一个小话筒,只要我轻轻地叫一声:“抄写本”,它就会自己跳出来,那该多好啊!
每天早上我总要先看看天气,再找合适的衣服穿。要是有一件多功能的衣服,那就棒了。只要在衣服上设两个按钮,一个专门调节衣服的颜色和大小,另一个专门调节衣服的温度。那就不用经常买衣服、换衣服了。这样,既省钱又省力,该有多好啊!
我到外婆家去的时候,看见有四头小猪找不到妈妈了,都在吱吱地叫着找奶吃。可惜只有一个奶瓶,它们争得不可开交。我想,要是有四个奶头的奶瓶,小猪们就可以亲亲热热地一起吃奶了,那又有多好啊!
我爱想,想了很多很多,我还要想很多很多。我相信,经过我的努力,这些想法一定会实现的。