我们家族是动物里面跑的最快的。有很多人喜欢我们,为我们建了一个小房子让我们生活在里面。我们吃的食物是胡萝卜,我们是动物中最爱吃萝卜和青菜。要知道胡萝卜的好处有很多,我们经常吃胡萝卜,所以视力都很好。
唉,你知道吗?我们家族都很可爱,可是却有人要杀了我们,把我们的皮毛拿去做衣服、帽子、鞋子。还有人把我们卖给人吃。为什么会怎样呢?我们家族都很可爱的,有些人还把我们当成好朋友来对待。可却有些人要杀我们来挣钱,这是为什么呢?
现在你知道我是谁了吧,我们就是兔子,我们很可爱吧!