五年级日记:打羽毛球
昨天,妈妈给我买了一副羽毛球我高兴跳起来,这是我想了很久的愿望都没用实现,因为妈妈说过我能考到90分,才能满足我的小小的愿望,可惜我一直都没有都没有达的妈妈的要求。为什么妈妈今天突然给我买了羽毛球拍呢?我好奇的问:“妈妈为什么?”妈妈告诉我是不想让我变成电视谜,有时间出去多运动运动,这样对身体有好处。
我很快就把作业做好,就要出去打球,今天我要玩过痛快,征得妈妈的同意,我开心和妈妈来到楼下,我们找到一块宽广地方,我和妈妈兴高采烈打起羽毛球来。虽然是6点多,视线不是很好,我们忘情在打,我使劲发一个高空球,谁知妈妈却轻松一挡,球又飞快射过来,我赶紧去打这个高空球,可是妈妈的球打的太高了,我只能眼睁睁看球从我头上飞过,然后掉在地上,妈妈轻松得到了一分,我赶紧捡起球,又发了一个“刹球 ”,这次妈妈没有接住,一比一平、就这样一直打到晚上8点多。
“ 该回家了”,妈妈说。我极不情愿点点头,好吧!明天继续,行不行?我问妈妈。妈妈微笑的说,只要你按时完成作业,就行。我汗流浃背的背起球拍跟妈妈回家了,期待明天赶紧到来、
我喜欢打羽毛球。