小学一年级记事日记50字
今天我有个开心的事,就是我还能当一星期班长。在过去的一周,我想用“以身作则”来形容。我妈妈说她特别感谢老师给我的这次机会。因为我长大了,还学回了换位思考。我想到这件事就想让自己做得最棒。
记事日记50字篇二_日记一则
2017年4月6日星期三阴
记事日记50字篇三_日记一则
2017年3月30日星期二晴
今天早上,天空下着蒙蒙的细雨。我走在上学的路上,路旁的小草发芽了,它们正高兴地喝着水;杨树长出了小毛毛虫,乐得笑弯了腰。空中有薄薄的雾气,我深深地吸了一口:真新鲜啊!我不由地加快了脚步朝学校走去。
记事日记50字篇四_日记一则
今天,我去鱼缸喂鱼的时候,我看见一只鱼儿“壮烈牺牲”在鱼缸里。我把那条已在天堂的鱼儿从水里捞上来。啊!真是目不忍睹啊!鱼儿的肚子消失了,我一看立刻明白了,是那只可恶的乌龟,到现在已经有5条鱼儿死在它的口了,唉!只能节哀顺变了。
记事日记50字篇五_日记一则
2017年1月14日星期六晴
今天,妈妈要去南京看病去了。这一去就是四五天,我很想和她一起去,但她不让我去,我只能上奶奶家住。一想到就要和妈妈告别了,我都快哭了,希望她早点儿回来。爸爸一会儿把我送到奶奶家了。
我希望妈妈病好早点儿回来。