放鞭炮作文
晚上,妈妈爸爸带我到迈皋桥放鞭炮!
11:00到了,掀起了鞭炮的高风,左边,爆发了一颗原子弹,右边,一颗地雷爆炸了,天上还有着美丽的烟花。所有的鞭炮和烟花都毫不示弱,把自己最强的一面显现了来。    爸爸和小商贩谈好了价钱,买了一箱响的鞭炮和一个10响的城市礼花。
妈妈负责撕上边的包装纸,爸爸负责放,我呢,则是负责看。“劈哩啪啦”,“劈哩啪啦”,鞭炮响起了,火星到处窜,打到了我和妈妈的手,我大叫着:“爸爸,我得手被烫到了,放远一点!”“是呀!”妈妈跟着说。
后来,我们又放起了城市礼花,我高兴的喊着:“真漂亮!”
过了一会儿我们买的鞭炮放完了,妈妈说:“我们该走了!”我心不甘,情不愿得跟着他们回家了,可我还是沉浸在美丽的烟花当中!