坚强的我作文
我是个坚强的男孩。圆圆的眼睛,大大的嘴巴,长得虎头虎脑。
我爱好体育运动,所以常常受伤。可不论伤口有多大,血流得有多猛,我从不掉一滴眼泪。
有一次,我练跆拳道的时候,一不小心嘴巴下面摔破了,从外面的伤口都可以清晰地看见里面的门牙了,这时,真可以说疼痛难忍,不到五分钟,我的衬衫就被血染红了。我咬紧牙关,和妈妈一起来到医院,听医生说要缝针,我一阵紧张,可为了让妈妈别担心,医生开始缝针了,一股钻心的疼痛遍布了全身,我握紧拳头,咬紧牙,始终没哭。
这就是我,一个坚强的小男孩,一个流血不流泪的男孩,从三岁起就不怕打针的男孩!