春作文
啊,又是一个春天,一个美丽的春天,春天怎样美丽?就让我来说说吧。
草地上长出了一片绿油油的小草,像铺上了一层绿色的地毯,当一阵春风微微吹过的时候,小草弟弟在春风中轻轻地抖动,就像在欢迎春姑娘回来了。马路旁,树公公本来光秃秃的树杆上已经冒出了绿油油的嫩芽,就像春姑娘送给他的一件绿色的衣服。农田里也不例外,看,绿色的麦苗长了出来,咦!那是什么东西,金灿灿的?噢,原来是菜花。竹林里,一阵春雨过后,竹笋从地下慢慢地探出了头,就像新生的婴儿在东张西望好奇地看着这个全新的世间。校园里,我抬头一看,发现天空中有一个人字型黑黑的东西,仔细一看原来是一群燕子,它们排着整齐的队伍又飞回了北方。草地上,小朋友们脱下了冬装,换上了春装在无忧无虑做着老鹰抓小鸡的游戏。
啊,春天多美啊。你说是吗?