600字写关于邻居的作文:邻居
来到了新居,那是个美丽的地方,华丽整洁,处处都透着高科技的味道,但,着冷清了许多,每个人都很忙碌,似乎家家只只扫门前雪,关怀的眼神,正切的问候都被淡化掉了。不知是我忽视了,还是每个人都变冷酷了。
我上了初中,一 切变的熟悉了,我背着书包从电梯里出来,突然一个小女孩急冲冲的跑了过去,差点撞倒我,电梯门慢慢关了起来。我很想知道她是谁,“呵呵!不知道是老住户还是新住户,反正住在一栋楼里不认识也很平常!”我轻飘飘的说了一句。
没有了邻居的关怀我沉默了,我。只能在网上寻觅好友,我的知音。同学们都说我很冷酷,像个木偶。傻傻的,是不是太孤单了变傻了呢?我只能对他说不知道,因为我真的不知道过去生活的多彩欢笑去哪了。或者人长大了都会变傻的。或者``````’“丁冬```````”我大开了门,是刚才的那个小女孩,她笑着对我说:“哥哥,真对不起``````!”我不知所措,但感到温暖-----。
后来我才知道那女孩住在我家的对面,我惊奇的望着她家的门傻傻的笑了起来。