关于建筑的优秀作文:自然博物馆
走出水族馆,我们来到了昆虫馆。“恶心!看那长长的蜈蚣!”刘畅吐出了他的舌头。这个昆虫馆通过昆虫标本及电视录像向我们详细地介绍了昆虫的大世界。
我们向下走了一层,来到了我期待已久的恐龙世界。眼前的情景与我想象的一样,有许多发出恐怖吼声的电动恐龙。“看!这是我最喜欢的剑龙!”我指着一只绿色的恐龙说刘博文却看着另一只高大的、令人望而生畏的恐龙说:“霸王龙多爽!”刘畅又把我们两人拉到了一只长着翅膀的,站在枝上叫的恐龙前:“瞧瞧,瞧瞧这捕鱼高手翼手龙!”
出了恐龙世界,我们又参观了绿色家园,细胞屋,人之由来等内容丰富的展馆。
下午我们才十分不乐意地在老师的要求下,离开了这吸引着我们眼球的北京自然博物馆。
今天,我们既长了见识,又懂得了不少知识,这使人们更有求知的欲望了。