300字新年的作文:新年随笔
回顾我们走过的路程,我们不禁感慨万千。一路走来,风雨兼程,有喜,有怒,有哀,有乐。我们遇到的实在太多,我们不禁感叹世事沧桑,人生无常。也就是在这样的环境下,我们不知不觉又大了一岁...
...
在新年的日记中,我们记下了成长的脚印。在新年的欢呼声中,我们暗自笃信自己已不在是那个顽皮的缠着爸爸买玩具,已不在是那个天真的男孩了。在新年的日记中,我们重重的写上四个字:我长大了。
新年的祝福能够让人愉悦,新年的劝勉更需让人慢慢地体会。小荷中的青少年朋友们啊!我们已不在是孩童,虽然我们还时常向往着天真,虽然我们还很稚嫩。我们需要打拼,不能被网络中的游戏蒙住眼,不能被现实中的吃喝玩乐晕了头......