面试时的俄语自我介绍

2020-03-13

  在很多情况下我们需要做一份自我介绍,那么俄语的自我介绍该怎么说呢?今天第一范文网小编就来告诉你面试时的俄语自我介绍,欢迎阅读。

面试时的俄语自我介绍 篇【1】

  Привет всем, меня зовут Ли Сун, 21 лет, я был студент-второкурсник студент, учусь в Чжэнчжоу Туризм колледж, я могу узнать здесь очень счастлива.

  Мой майор деловой английский, люблю читать, я очень заинтересован в России, но тоже очень люблю читать газеты, свободное время я часто играю с одноклассниками.

  Языка в этой отрасли, наряду с экономическим развитием, он будет играть важную роль в двадцать первом веке.

  Два года в колледже заинтересована в постоянном культуры, непрерывное обучение и прогресс через него. Я люблю дружить, если вы хотите быть друзьями, я очень счастлив.

面试时的俄语自我介绍 篇【2】

  Здравствуйте, сейчас я преставляюсь. Меня зовут Сяомин, двадцать один год в этом году. учился в хужожественном институте. Моя семья в Пекине.

  Я очень рада, что сегодня имею шанс учиться в китайском

  научно-техническом университете. Моя специальность- искусство, моя учеба по общеобразованному предмету не так хорошо, как у вас, поэтому в будущем прошу вашу помощь.

  Я люблю теревизор, журналы, и путешествовать. Я изучала русский язык с вышей школы, и понравился мне.

  Надеюсь, что в будущей учебе преподователя дают помощь, я тоже всей силой стараюсь добиваться успехов по русскому. И желаю товарищам удачи в учебе!

面试时的俄语自我介绍 篇【3】

  Уважаемые преподаватели! Здравствуйте!

  Прежде всего разрешите мне представиться.

  Меня зовут Чжан Цзюнь, мне 23 года, член КПК. Учусь в институте муниципальной экологии при Харбинском политехническом университете. Моя специальность——архитектурно-строительная экология и технологии.

  Я студент усердный, деловой, энергичный. Учусь и работаю творчески и новаторски, с духом коллективизма.

  Успеваемость у меня отличная. Трижды получал стипендии 3-ей степени.

  После четырехлетнего обучения я в основном овладел знаниями по учебной программе и накопил немало опыта на практике. Теперь могу заниматься проектированием, монтажом, управлением и регулированием строительного оборудования. Одновременно обладал способностью на научное исследование и управление. Особенно способен на проектирование. Я сдал все экзамены по проектированию на отлично.

  В институте я принимал активное участие в общественной практике. Участвовал в ?студия 201? и организовал различные семинары и форумы, почетных гостей которых были ректор университета, академик, директора крупных компаний, общественные деятели и др.

  В 20xx-м году мне присвоили звание ?передовой работник студии 201? комсомольский комитет университета и студия 201. Я работал в студенческом совете института и активно участвовал в разных мероприятиях. Долгое время я работал фотографом для института, много фотографии были опубликованы в институтских газетах. Дважды было присвоено звание ?активист общественной деятельности института?.

  Я работал знаменосцем и в течение двух лет поднимал государственный флаг. И участвовал в таких важных мероприятиях, как поднятие государственного флага по случаю юбилея института, военного парада и т.д.

  Что касается иностранных языков, то я владею русским языком, непрерывно учусь английскому. Дважды ездил в Пекин в институт ?Новый Восток? учиться английскому языку. Теперь можно пообщаться по-английски.

  С детства люблю компьютер. Теперь можно заниматься работой по компьютерному программированию. Владею такими офисными программами, как язык C, AuToCAD, OFFICE ит.п.

  У меня крепкое здоровье. В нашей группе работал ответственным по физкультурной части и руководил нашей группой в институтских соревнованиях по баскетболу и мы занимали первое место.

  Я отношусь к людям добродушно, взаимные отношения между мной и окружающими хорошие.

  Я очень рад, что мне представляется большой шанс на вторичный экзамен. Я буду беречь этот шанс. Если бы я поступил в аспирантуру в Тунцзи университет, я бы более старался учиться, чтобы в будущем служить Родине и народу