《查理九世》读后感范文
如果让我给你们推荐一本书,那我想也不用想推荐什么,当然是《查理九世》啦!
《查理九世》作者是雷欧幻像,雷欧幻像曾经说过一句话:“有人说互联网和电子媒体改变了人们的生活习惯,会让书籍走向死亡,我却不这么认为。每一本书都是用作黑字印在白纸上的灵魂,他让我们寻回遗忘,发现未知。我从不把书收藏在抽屉里,而是将它们放在触手可及的地方,阅读才是对书籍最大的尊重。希望《查理九世》能成为大家经常阅读的书。”除了《查理九世》之外,雷欧幻像还有一些作品,如:《怪物大师》。
我喜欢《查理九世》的其中一个原因是它的主要内容,《查理九世》的主要内容是查理、墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨这一个小队的新奇、冒险的故事。
也许你们有人问我为什么要推荐《查理九世》呢?不推荐别的呢?我来告诉你吧!因为我对这本书的一些主要内容都很清楚,如果你随便说出第一季里面的一册书,我保证能说出一些来。所以这就是我要推荐《查理九世》的原因了。
最后我还是希望大家能多看看《查理九世》,让《查理九世》成为大家都看过的书。