最近学校掀起了一阵又一阵的体育狂潮,学校的操场每天都热闹非凡。校运会即将到来,这回,大伙更是激情四射。我们六年级比赛的项目是三人篮球赛。你瞧,赛场上生龙活虎,加油声绵延不断。烈日暴晒着球员们,但是摧毁不了大家的奥运梦想!该我们班的队员上场了,他们摩拳擦掌,我们则在一旁鼓气:“加油啊!我们班会赢的!”他们只做出一个“OK”的手势,便上场了。我方一队员刚出场就来了个“下马威”,我们拉拉队的底气更足了。我们愈喊愈响,队员们越打越起劲。又是一个精彩的投篮,全场报以热烈的掌声。我感到自己仿佛坐在宽广的运动场鸟巢的观众席上,那种紧张的气氛,激烈的比赛,真是扣人心弦!我方在最后时刻,表现更为突出,他们想到了那份奥运梦想,竭尽全力突破对手,超越对手!最终,我们获得了亚军。看完比赛,我感到前所未有的快感,体育比赛的紧张、激烈,运动员的勇敢拼搏,对观众来说既是一种惬意的享受,也是精神上的鼓舞。
校园里,同学们一个个朝气蓬勃,健康强壮。体育运动对我们这些莘莘学子来说是至关重要啊!
我是如此热爱这激情的奥运,这洒满阳光的校园,它们。是我梦想开始的地方。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。磨炼意志,锻炼体魄,从你开始,从我开始。为奥运加油,为中国助威!让我们同诉说心中共同的奥运梦想,更多的奇迹,将会发生在我们炎黄子孙的身上!