2022年傲慢与偏见读后感600字
《傲慢与偏见》这本书听了很久了,午休仔细地看了一遍,还是很有感触的,书读的多了不是件好事,尤其是感情方面的,会让自己对现实的感情有很多不一样的想法,自己是个很罗曼蒂克的人,但生活总是很现实,包括感情,可能现在的婚姻有很多的附加条件,诸如双方的家庭\经济条件\个人的素质。
真的是门当户对的人才算是般配吧,<傲慢与偏见>是个团圆的结局,最后伊丽莎白和达西终成眷属了,真好,两个人有过那么的矛盾和误会最后能走到一起确实不容易。当然也许真的是爱情。才让两个年轻人相互吸引和靠近最后在一起吧。