《小屁孩日记》读后感600字作文
暑假,我看了《小屁孩日记》。书中述说的是小屁孩在二年级时的趣事和他的欢乐时光。
现在的小屁孩是二年级的“大辣椒”,有一次小屁孩去校长室探险,结果他被“挂”在了窗户上。又在一次家政课上,小屁孩做了122个面包,从今以后他只要一听到面包两个字就想吐。小屁孩的趣事真是多的数不胜数,我的生活中同样也有许多趣事。就拿旅游来说吧——暑假里我去了横店的水世界,我刚进游泳池就迫不及待地跳下水,结果就吃了一大口水,呛得我眼泪鼻涕直流。就在这时弟弟还乘人之危来抓我,幸亏我还算机灵,他没抓到我反而被我甩了。这天我们玩得真过瘾啊!
每个人都有自己的童年,有欢乐也有烦恼,我要向小屁孩一样天天写日记,把童年的点点滴滴都记下来,等我长大了再来看看也是一件非常有意义的事。