最牛的最搞笑脑筋急转弯

2020-01-23

  脑筋泛指思维、思路,急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走,以下是第一范文网小编为大家准备的最牛最搞笑脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  最牛最搞笑脑筋急转弯【热门】

  1. 查理为什么说他的家是凑起来的 答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方.

  2. 某人认为借书的人从不还书,所以从不借书给人,他这样认为的依据是什么? 答案:他的藏书就是这样来的.

  3. 让病人出一身大汗的妙方是什么? 答案:当着病人的面把补药全吃掉.

  4. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案:墨水不贵呀.

  5. 尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下? 答案:尼克考了6门,雅克考了7门.

  6. 一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火乞丐生气的理由是什么 答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?

  7. 戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带4瓶可口可乐,为什么? 答案:还有一瓶是汽水.

  8. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? 答案:因为他怕他们谈恋爱.

  9. 董存瑞举着炸药包想的是什么? 答案:希望这是个哑巴炮.

  10. 哪种中药最倒楣? 答案:人参.

  11. 有一隻凶暴的鱷糇≡诤0渡系珷瓰槭颤N不會咬人? 答案:无人岛.

  12. 茉莉花太阳花玫瑰花,哪一朵花最没力 答案:茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花

  13. 小明快乐的过生日,卻沒有人帮他庆祝,为什么 答案:在梦中早过了一天.

  14. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注不是三只脚) 答案:用一只脚捏着鼻子呢.

  15. “个个大!个个大!”母鸡叫什么叫?原来它下蛋了。“你的广告做的很到位!”公鸡听了,一边夸奖母鸡,一边去参观自己的胜利成果。这一看不打紧,公鸡气势凶凶地追母鸡,声称要修理它。问题是:公鸡为什么要追赶 答案:原来母鸡下了一个大鸭蛋.

  16. 5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡 答案:依然是五只鸡.

  17. 夫妻结婚不久,丈夫就去当兵了,几年之后,妻子生了个儿子。有一天,妻子对儿子说爸爸就要回来了!让儿子和自己一起去机场接他的爸爸,一会飞机上下来了三个人,儿子冲上去就喊:“爸爸!”为什么儿子能认出来? 答案:因为其中两个是女的.

  18. 什么东西有白、有黑,也有红? 答案:一匹怕羞的斑马.

  19. 说有九头小猪要过河,刚好河里有九头鄂鱼,小猪说:“鄂鱼,带我们过河吗?”鄂鱼说:“行啊”结果八头小猪被八条鄂鱼吃了,为什么第九头小猪没有被鄂鱼吃了? 答案:第九头鄂鱼是伊斯兰教徒.

  20. 一个女子最讨厌抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好、抽烟好!”请问这是为什么? 答案:排油烟机.

  最牛最搞笑脑筋急转弯【推荐】

  1. 有只小蚂蚁在自己家附近玩耍,不久看见一头大象慢悠悠走了过了,蚂蚁一惊,连忙跑回家去,想了想又伸出了一条自己细细的小腿,请问为什么 答案:小蚂蚁想把大象拌倒.

  2. 什么样的人最喜欢长发? 答案:理发师.

  3. 烤肉的时侯最怕什么? 答案:肉跟你装熟.

  4. 两腿一掰,黄水直流。(打一动作) 答案:剪刀

  5. 为什么人的屁股生在后面? 答案:放屁里自己可以少闻点臭味.

  6. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? 答案:因为塞到恐龙的牙缝里了.

  7. 有一样东西,它每个月都会来一次,只是薄薄的一张纸就令你心烦意乱,这到底是什么东西呢? 答案:每个月的测试.

  8. 外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。 答案:名字.

  9. 拿着鸡蛋丟石头,但鸡蛋却没破,为什么 答案:拿着鸡蛋,丢的是石头.当然鸡蛋不破啦.

  10. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案:吸烟.

  笑话段子推荐

  1、一个打麻将成瘾的人逝世,麻友们依依惜别,对他悼念说:“我亲爱的麻友呀,昨天你的眼睛瞪得像二筒,如今你的眼睛闭得像二条,我没有纸钱给你烧,只能给你烧个七万八万,朋友们的脸色都是清一色,明天你一定会……胡了!”

  2、有个刚刚从财会学院毕业的年轻人看到一则招聘广告,便决定去应试。

  见面后,年轻人问雇主:“请问您做什么生意的?”

  雇主回答:“只是小生意。不过,如果在我这里工作,你不用担心钱的事,我给你每周五千美元。”

  “五千美元!”年轻人简直不敢相信,“可是……您经营的只是小生意,怎么付得起这么多钱?”

  “是啊,”雇主点点头,“你是学会计的,这正是我要请你帮我解决的问题。”

  3、大梁做了处长后,说话啰啰嗦嗦。

  有次开职工大会,他代表讲话,先喝一口茶,看了大家一眼,然后不紧不慢地说:“现在有的人开会时讲话时好重复。我说话就不重复,重复有什么用?但话说回来,该重复就重复,不该重复就不要重复了。这是因为重要的东西一定要重复,如果不重复,就有人不重视。所以说开会不要重复,光重复,这会还开不开。所以说,开会不要重复,啊,不要重复。。。。”

  台下呢,全睡觉了。

  4、有个财主对仆人很吝啬。一天,仆人听到秋蝉叫,便故意问财主:“这个叫的是什么呀?”

  财主:“秋蝉。”。

  仆人:“它吃什么呀?”

  财主:“它吃风喝露水。”

  仆人:““它穿衣服吗?”

  财主:“不穿。”

  仆人说:“它跟你在一起最好了。”