搞笑的经典急转弯段子

2020-05-27

  搞笑的经典急转弯适应搞笑语言的功能要求,极力突破常规思维路向。下面是第一范文网小编整理的搞笑的经典急转弯段子,希望你能从中得到感悟!

搞笑的经典急转弯段子【热门篇】

  1. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

  2. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

  3. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春

  4. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

  5. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  6. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  7. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

  8. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

  9. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  10. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

  11. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

  12. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

  13. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  14. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案: 就是同年同月同日结婚

  15. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案: 他是化妆品制造商

搞笑的经典急转弯段子【经典篇】

  1. 别人请你吃什么需要你自己花钱? —— 答案: 吃官司

  2. 一个猎人,一只枪,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了? —— 答案: 枪长一百米

  3. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? —— 答案: 淋浴

  4. 你的狗需要执照吗? —— 答案: 不需要他不会开车

  5. 为什么自由女神像老站在纽约港? —— 答案: 因为她坐不下去

  6. 为什么胖的人比瘦的人怕热? —— 答案: 因为被晒的面积比较大

  7. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡?—— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里

  8. 阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎

  9. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? —— 答案: 在中国

  10. 如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? —— 答案: 人

  11. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? —— 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

  12. 什么“光”会给人类带来痛苦? —— 答案: 耳光

  13. 伴奏。打一成语 —— 答案: 肋人为乐

  14. 贝多芬给了我们什么样的启示? —— 答案: 背了就会多分

  15. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? —— 答案: 因为那个“口吃”

  16. 两个棋友一天共下了九盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?—— 答案: 九盘不全是他们两个人一起下的

搞笑的经典急转弯段子【精选篇】

  1. 长胡子的山羊是母羊还是公羊? —— 答案: 山羊无论公母都长胡子

  2. 兔子比什么可以绝对赢乌龟? —— 答案: 仰卧起做

  3. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? —— 答案: 歹徒拿得是水枪

  4. 哪种报刊发行量最少? —— 答案: 电报

  5. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

  6. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生? —— 答案: 用哪只手都不卫生,还是用勺子好

  7. 小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么?—— 答案: 以前是亿万富翁

  8. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? —— 答案: 天鹅死了

  9. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

  10. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

  11. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? —— 答案: 不会游泳,跳入水中

  12. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? —— 答案: 亲戚

  13. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? —— 答案: 鸽子

  14. 狼来了——猜一水果名 —— 答案: 杨桃

  15. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? —— 答案: 她嫁给了青蛙王子

  16. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯