儿童水果脑筋急转弯

2020-06-02

  生活中的每一件事物都有可能成为脑筋急转弯的答案或者题目,给大家感受一下以下是第一范文网小编为大家准备的儿童水果脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  儿童水果脑筋急转弯【热门】

  1. 小小红坛子,装满红饺子,吃掉红饺子,吐出白珠子。

  桔子

  2. 黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。

  石榴

  3. 身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。

  西瓜

  4. 壳儿硬,壳儿脆,四个姐妹隔墙睡,从小到大背靠背,盖的一床疙瘩被。

  核桃

  5. 兄弟七八个,抱起围缸坐,说声打平伙,衣裳一脱肚子破

  桔子

  6. 桃园三结义,张飞在腹里,去了关云长,方知是刘备。

  荔枝

  7. 青藤藤,开黄花,地上开花不结果, 地下结果不开花。

  花生

  8. 身上有节不是竹,粗的能有锄把粗,小孩抓住啃不够,老人没牙干叫苦。

  甘蔗

  9. 千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被

  石榴

  10. 胖娃娃,没手脚,红尖嘴,一身毛,背上一道沟,肚里好味道。

  桃子

  11. 红木盒儿圆,四面封得严,打开木盒看,装个黄蜡丸。

  栗子

  12. 长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。

  甘蔗

  13. 像球样的圆,像血样的红,向珠样的亮,样蜜样的甜。 樱桃冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。

  葡萄

  14. 一个小黑人,戴着个洗脸盆,给他摘下来,他说再戴会儿。

  黑枣

  15. 脱下红黄衣,七八个兄弟,紧紧抱一起,酸甜各有味,大家都喜欢。

  桔子

  16. 麻布衣裳白夹里,大红衬衫裹身体,白白胖胖一身油,建设国家出力气。

  花生

  17. 黄金布,包银条,中间弯弯两头翘

  香蕉

  脑筋急转弯【分享】

  1. 最小的邮筒:难以置信

  2. 最长的句子:文不加点

  3. 最大的被子:铺天盖地

  4. 最大的空间:无边无际

  5. 最大的影集:包罗万象

  6. 最大的幸运:九死一生

  7. 最好的生意:一本万利

  8. 最绝望的前途:山穷水尽

  9. 最远的分离:天壤之别

  10. 最繁忙的航空港:日理万机

  11. 最彻底的美容术:面目全非

  12. 最长的一天:度日如年

  13. 最好的司机---驾轻就熟

  14. 最好的药方---灵丹妙药

  15. 最好的箭术---一箭双雕

  脑筋急转弯【推荐】

  1. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案: 绝代佳人

  2. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人

  3. 什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片

  4. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日

  5. 睡美人最怕得什么病 答案: 失眠

  6. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:坐在小华身上

  7. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

  8. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官

  9. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

  10. 青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

  11. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死

  12. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户

  13. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

  14. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指

  15. 什么水要按计划发放? 答案:薪水