有难度的经典脑筋急转弯

2020-06-02

  脑筋急转弯是一种以问答形式出现的语言游戏,要求我们打破习惯性思维来获得它的娱乐性。下面小编为你整理经典脑筋急转弯,希望能帮到你。

  非常难猜的脑筋急转弯(精选篇)

  1. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

  2. 为什么青蛙可以跳得比树高?答案:因为树根本就不会跳嘛!

  3. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁答案:他们自己

  4. 为什么人们要到市场上去?答案:因为市场不会来

  5. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  6. 中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象答案:衣服湿了

  7. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元?答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  8. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?答案:儿子、母亲和舅舅

  9. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了答案:必须脱鞋

  10.什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

  非常难猜的脑筋急转弯(最新篇)

  1. 什么时候,四减一等于五?答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  2. 大男人在小便猜一物答案:花(flower扶老二)

  3. 女人生小孩答案:血口喷人

  4. 一个盒子有几个边?答案:两个,里边和外边

  5. 张飞的妈妈姓什么?答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

  6. 今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么?答案:自己的脚

  7. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数?答案:Π,圆周率.

  8. 有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印?答案:因为她是倒着走的。

  9. 火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪?答案:铁轨上。

  10. 有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短?答案:拿另外一根较长的做比较。

  11. 为什么有的水要计划发放?答案:因为是薪水

  12. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:去抓老鼠

  13. 离婚的最关键因素是什么?答案:结婚

  14. 有一艘船限载人,船上已有人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?答案:他们坐的是潜水艇

  15. 相同内容的书,为什么小高要同时买两本?  答案:送人

  16. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?  答案:铁锤当然不会破

  17. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?答案:他是昏过去了

  18. 什么动物你打死了它,却流了你的血?  答案:蚊子

  19. 有一只蜗牛从新疆爬到海南只需分钟,为什么?  答案:他在地图上爬

  20.足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?   答案:大家都知道是:

  非常难猜的脑筋急转弯(经典篇)

  1. 什么英文字母最多人喜欢听 答案:CD

  2. 一年四季都盛开的花是什么花  答案:假花

  3. 为什么流氓坐车不用给钱?      答案:因为哪是一辆警车

  4. 今天卖报的老吴卖了份报纸,但只收入几毛钱,为什么?    答案:他买的是旧报纸

  5. 打什么东西,不必花力气   答案:打磕睡

  6. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃    答案:考试的零鸡蛋

  7. 什么酒不能喝  答案:碘酒

  8. 小海看相声为什么从来不高兴? 答案:小海是个聋子~

  9. 狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到米,现在让狮子从起点退后米起跑,那么它们谁先到达终点呢?  答案:狮子

  10. 有一种车却没有一个轮子,这是什么车?答案:是象棋中的车

  11. 看了不能买,买了不能用的是什么答案:棺材

  12. 什么酒价格最贵答案:喜酒

  13. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元?答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  14. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?答案:儿子、母亲和舅舅

  15. ,,所能组成的最大数是多少?答案:的次方

  16. 为什么青蛙可以跳得比树高?答案:因为树根本就不会跳嘛!

  17. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?答案:他在洗别人的衣服

  18. 大男人在小便猜一物答案:花(flower扶老二)

  19. 什么时候,四减一等于五?答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  20.什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候