搞笑逗人的脑筋急转弯大全

2022-06-07

  亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒。是不是觉得急转弯很有去呢?下面第一范文网给大家分享搞笑逗人的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

搞笑逗人的脑筋急转弯(精选篇)

  1. 一个盒子有几个边? 答案:两个边,里边和外边

  2. 牛的舌头和尾巴在什么时候可以碰在一起? 答案:菜盘中

  3. 什么水永远取之不尽,用之不绝? 答案:口水

  4. 有十支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支 答案:十支

  5. 王既不买票有没有月票的为什么可以从起点坐到终点 答案:因为他是司机

  6. 什么门不能有门栓 答案:球门

  7. 一位著名的作家的最后一本书是什么书 答案:遗书

  8. 一辆高速行驶的汽车在过一个90°的弯时,哪个轮子一定离开地面 答案:备用轮胎

  9. 什么动物被你打死了后却流你的血 答案:蚊子

  10. 一块铁放在外面会生锈,那么金子呢 答案:被人偷走

搞笑逗人的脑筋急转弯(最新篇)

  1. 为什么现代人越来越言而无信 答案:因为有了电话

  2. 一个职业登山运动员什么山上不去 答案:刀山

  3. 一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么 答案:因为是家兽医院

  4. 一个功夫极好的人为什么跳不过他师傅给他画的一个圈 答案:因为小圈是绕着这个人的腰画的

  5. 什么枪可把人打跑又不伤人 答案:发令枪

  6. 什么东西只能加,不能减 答案:年龄

  7. 有十支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支 答案:十支

  8. 地震的时候什么地方最安全 答案:飞机上

  9. 什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

  10. 想从北京到巴黎,要多少钱 答案:不要钱,因为只是想一想

  11. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大.

  12. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天

  13. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,他们是面对面站着的

  14. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话 答案:这里是地球吗

  15. 什么蛋中看不中吃? 答案:脸蛋

  16. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 答案:棺材

  17. 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒

  18. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生 答案:沉到江底

  19. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  20. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么? 答案:小王是个婴儿

搞笑逗人的脑筋急转弯(经典篇)

  1. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

  2. 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 答案:吃亏

  3. 有一种书,既没有作者,从来也没有一个人看得懂,你知道这是什么书吗? 答案:天书

  4. 世界上有什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球

  5. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁

  6. 时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走

  7. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。 答案:他只瞎了一只眼

  8. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几? 答案:得10,从中间分

  9. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块 答案:都不吃羊是吃素的

  10. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥? 答案:这是兽医院

  11. 有一位女士离婚数次打一四字成语 答案:前公(功)尽弃

  12. 有三个空房间,一间房间有三盏灯,另一个房间有三个开关,每一个开关只能打开一盏灯,如果你只可以进每个房间一次,那你要如何知道那个开关控制哪盏灯? 答案:进有开关的房间,打开其中一个开关,过5分钟后关掉,

  13. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:铁锤当然不会破

  14. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? 答案:半条虫子

  15. 口吃的人做什么事最亏 答案:打国际长途电话

  16. 小红和小李互相吹牛,小红说她可以把整个世界吃下去,小李说了什么胜过了小红 答案:小李说,我可以把你吃下去

  17. 有一匹马,它向南走5步,向北走3步,又向西跑了10步,请问最后它的尾巴朝什么地方 答案:朝地

  18. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么 答案:乌龟把终点设在了海里

  19. 人们最不乐意,却一不小心就会吃上的是什么 答案:吃亏