哪个国家人数最多的脑筋急转弯

2021-09-12

  脑筋急转弯具有反常规甚至反逻辑的特点。下面是第一范文网小编整理的哪个国家人数最多的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:哪个国家人数最多

  答案:联合国

脑筋急转弯一:

  1. —什么地方能出生入死? 答案:医院

  2. —在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

  3. —什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

  4. —少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

  5. —既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

  6. —阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

  7. —黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

  8. —为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

  9. —为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

  10. —老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车

  11. —六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

  12. —哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

  13. —狼来了——猜一水果名 答案:杨桃

  14. —为什么police要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  15. —世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

  16. —一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

  17. —为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

  18. —怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  19. —此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  20. —什么时候-=? 答案:算错时

脑筋急转弯二:

  1. —蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  2. —教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  3. —为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  4. —此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  5. —在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  6. —选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  7. —蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  8. —人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  9. —一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  10. —请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  11. —老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  12. —为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  13. —借什么可以不还 答案:借光

  14. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  15. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  16. —梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  17. —什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  18. —有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  19. —考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  20. —世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

脑筋急转弯三:

  1. —如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  2. —浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  3. —什么马不会跑? 答案:木马

  4. —整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  5. —为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  6. —如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  7. —为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  8. —你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  9. —你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  10. —小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起