有关于影视类的脑筋急转弯

2021-09-12

  脑筋急转弯,什么样的人死后还会出现?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?通常,我们会认为脑筋越用越灵光。于是,好玩、有趣、不按常理出牌的脑筋急转弯一跃成为打造聪明脑袋的黄金选择。下面第一范文网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么样的人死后还会出现

  答案:电影中的人

最新脑筋急转弯

  1. 笙歌归院落 (打一称谓)——答案:音乐家

  2. 丈夫当了七品官 (打二称谓)——答案:郎中,县令

  3. 折头誓不归 (打一俗称谓)——答案:老外

  4. 难得又离此处 (打一字)——答案:雌

  5. 暗香不复返 (打一字)——答案:秩

  6. 小孩的小鸡鸡 (打一成语)——答案:来日方长

  7. 细浪水平月似钩 (打一字)——答案:缌

  8. 浪费一半 (打一字)——答案:沸

  9. 老蚌生珠 (打一中草药名)——答案:附子

  10. 蜡炬成灰泪始干 (打一成语)——答案:灰飞烟灭

  11. 有硬有软,有长有宽。白天空闲,夜晚上班。 (打一物)——答案:床

  12. 琼阁飞歌阵阵来 (打白居易诗一句)——答案:仙乐风飘处处闻

  13. 劝君莫惜金缕衣 (打唐诗五言)——答案:美服患人指

  14. 人逢喜事精神爽 (打《兰亭序》一句)——答案:当其欣于所遇

  15. 人迹板桥霜·解裙格 (打唐诗七言)——答案:一行白鹭上青天

  16. 马上相逢无纸笔·秋千格 (打一明代人名)——答案:安传

  17. 死别已吞声 (打一鲁迅篇目)——答案:伤逝

  18. 童话 (打一古代著作)——答案:小儿语

  19. 维护持久和平 (打一书名)——答案:保卫延安

  20. 无人送酒来·秋千格 (打一唐诗目)——答案:春思

益智脑筋急转弯

  1. 电视对人类最大的贡献是什么? 答案:让世界了解了准时的好处

  2. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? 答案: 没人听懂中文

  3. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案: 理发师

  4. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案: 因为他只瞎了一只眼

  5. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案:买鸭蛋

  6. 请问大家,人能活到什么时候? 答案:当然活到死的时候

  7. 哪家人最多? 答案:国家

  8. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官? 答案: 新郎官

  9. 搞笑脑筋急转弯大全及答案

  10. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? 答案: 要学着自己做菜

  11. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案: 信用卡

  12. 爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励元钱,可为什么汉森还是不及格? 答案: 为了给爸爸省钱

  13. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么? 答案: 因为他被击中长出了一个两公分的包

  14. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  15. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? 答案:他丢掉了坏习惯

  16. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

  17. 请问你,甚么狗不会叫? 答案:热狗

  18. 二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? 答案: 祖孙三代同是扒手

  19. 考试时应注意什么? 答案:监考老师

  20.哪里的佛像最少? 答案:南边,南无阿弥陀佛嘛