小学三年级除夕之夜作文200字
一年有365天,最让我难忘同时又最让我期待的就是——除夕啦!
除夕晚上,家家户户都挂上了红灯笼,放眼一看——像黑天中的一颗颗红色的星星。
“吃饭喽,吃饭喽”爸爸妈妈把煮好的饺子端在桌子上,我看着都有点馋了,妈妈摸透了我的心思,说到“小馋猫,吃吧”我一听,立马装作谦虚的样子“不,你们先吃吧,我等下一锅。”妈妈说“真的那我和你爸爸就先吃了。下一锅恐怕要20分钟呢!”什么!!20分钟,我做了好长时间的思想斗争“吃?不吃?吃?不吃……最后不由自主地说了一句”假的,还有20分钟的话我先吃吧…“爸爸妈妈都笑了起来。唉,谁让我抵挡不住美食的诱惑呢哈哈哈哈!吃完饺子后,发自内心的说了一声”啊,好吃!“妈妈问我”怎么了“我说”饺子实在太好吃了!“
哈哈!除夕真有趣啊!我真期待20xx年的除夕之夜!