二十年后回故乡作文300字
啊,又回到了这里,真好。原来,三十岁的我,又回到了阔别已久的家乡。来到这里时,我禁不住惊讶地张大了嘴巴。天哪,这里还是我的家乡吗?看着这一条条车水马龙的立交桥,崭新干净的柏油马路,一栋栋上百层的高楼大厦,还有那一排排的绿树红花,看着眼前的这一切,我仿佛走进梦中天堂。细细窄窄、弯弯曲曲的羊肠小道,一排排矮矮的红砖瓦房,他们都到哪里去了呢?再看看这里的人,打扮时髦。男士穿着西装,彬彬有礼。女士穿着体面,礼貌待人。现在的大街上,再也找不到一个人穿着便服出来逛商场。二十年后,故乡的变化可真大!