关于毕业的作文100字
时间过得太快了,一转眼我们从刚刚入学的一年级小学生变成了快要毕业的六年级大学生。我对我们的母校还是那么的舍不得、那么的留恋我们的小学生涯。
在这六年的小学时光里我们不论是遇到怎样的难题都是一同走过的。我要感谢我们的老师,如果没有老师我们就学不到那么多的知识。
这是人生中的第一个转折点,也是小学的最后一个暑假,这次暑假虽然没有具体作业,但是我还要认真复习所学过的知识为初中先打下基础。
这次真的要和我们的母校说再见了、要和同学说再见了、要和老师说再见了。