六年的生活即将成为过去,小学生活也将成为我们生命中的一段回忆,我们渐渐懂得了什么叫做珍贵,什么叫做难忘,什么叫做舍不得!!!
总复习的忙碌并没有打乱我们的心理,因为我们知道,一班的同学马上就要分别了,有太多太多的心里话,我们知道所剩的时间不多我们去探险,去爬山,去滑冰,去寻找能欢乐开心的一切一切......爱一起互相帮助,团结友爱,然而我们又在欢乐开心的地方回味以前的一切一切,因为,我们知道,这很珍贵.
有时,晚上我们坐在一起帮人庆祝生日,我们唱歌,跳舞多么开心的日子啊1现在想起来就觉得意犹未尽!我们再也不会像3,4年级一样为了一点小事而埋怨别人,不会再不相互关心和帮助了,不会随意欺负人了,因为,我们知道,这很难忘!!