老师您辛苦了
老师,这是一个多么神圣的职业!我们是祖国的花朵,在老师的辛勤培养下一天天快乐成长!
看着含辛茹苦的老师们,我从内心涌出一种激情,一句应该对全世界老师说的话:老师!您辛苦了!
老师!您辛苦了!这一句短短的话蕴含着多少不同的意思呀!“老师!您辛苦了!”一句短短的话比得上所有昂贵的礼物,高过任何没有“价值”的东西。为什么?因为一句发自内心的话不是能用金钱买得到的。
老师!您辛苦了!这一句短短的话是给人的感觉是多么的温馨呀!“老师!您辛苦了!”一句短短的话,不是所有的人都能说出来的。只有真正知道它的意思的人,只有真正得过老师那甜美的一笑的人,只有真正得到过老师亲人般的抚爱的人,只有真正得到过老师及时的帮助的人,才能完善的表达出“老师!您辛苦了!”的真正内涵。
老师!您辛苦了!这一句短短的话是多么的完美!用“老师!您辛苦了!”来送给自己崇拜与敬爱的老师是多么的适当!为什么?因为它足可以表达自己对老师深深地爱意!
我用它献给我敬爱的老师刘老师!因为老师她为我们播下了知识的种子,她为我们,为祖国的花朵付出了自己的青春和心血,她用自己的金钥匙开启了我们心中的知识宝库!让我们成为祖国的栋梁之材!
在这,我由衷的说一声:老师!您辛苦了!!