关于看图写话的作文:春游
一个阳光明媚的早上,我们春游去动物园玩。到了动物园我看见一只猴子正在跑来跑去玩的可高一兴了。有的猴子吃完香蕉把香蕉皮扔到別的猴子头上。我笑嘻嘻嘻的对別的同学说你们看那一只猴子把香蕉皮扔在別的猴子头上。我还看见一只猴子给孩子挠痒痒。有的傻呆呆的站在高处看着奇怪的人类。別的猴子有的脚勾着树荡秋千,有的猴妈妈给小猴子挠痒痒。
查看全文
浇花看图写话
【浇花看图写话】
林梓妤
我家院子里种满了各种各样的花,每天早晨,我都会去给它们浇水。
我拿着绿色的水壶来浇花,我浇第一朵花,它长出一片嫩绿的叶子;我给第二朵花浇水,它的两片叶子又绿又大;我给第三朵花浇水,它长出了两朵花,非常美丽。蝴蝶在三朵花中间捉迷藏,七星瓢虫盯着美丽的花儿,露出可爱的笑容。
【浇花看图写话】
吕昱骁
我家院子里种满了各种各样的花,每天早晨,我都会去给它们浇水。今天我又提了一桶满满的水,走到了院子里准备给花浇水。我先给第一朵花浇了水,它的叶子动了一下,好像在跟我说:谢谢;我给第二朵花浇水,它是一朵向日葵,是长得最高的一朵花;我给第三朵花浇水,虽然它还没长出叶子,但它长出了两朵花,就像是一对双胞胎一样。