文明美德
当今的人们已经开始注视到了中国的文明素质,所有的人都在改变,不论大人还是小孩都在改变。
有一件事那是几年前的事有人在国外看到了一个故事讲了有一个中国人在国外的动物园看到了一个人再插注意牌前几条都用的是别的国家语言而最多的那几条是用中文写的那人问他为什么要这么写他答道因为只有中国人才能犯那上写着的是不要踩草坪不要乱扔垃圾和随地吐痰。
再讲一件事前几天在公园玩时看到了这样一幕那是一家当时他们刚吃完香蕉小孩随手就要扔而妈妈却阻止了说道:“我们应该把香蕉皮扔在垃圾桶里。”虽然这只是一件小事但是它和上一条就行成了鲜明的对比。
当以上的事件发生很多次后中国人终于被提醒为什么会被外国人收购一次性筷子为什么中国人和日本人差别很大各种各样的事都能体现出现在中国的进步让我们生长在充满文明和美德的世界中生活人们开始栽树保护土地不会在大量开采石矿可是还有违法的人但我相信一定能制裁好这些坏人。