关于初中开学的作文300字
今天是八月二十九日,是我上初中的第一天。上午我要先到妈妈单位,下午才去学校报到。
我七点就起床了,把我的衣服洗了。(多勤快!)早上妈妈八点上班,我在妈妈办公室呆到八点二十五才开始看书,八点三十就玩电脑了。八点四十又看书,妈妈就开会去了,开到九点三十五分。
今天下午,我到了学校门口,看到有一到九班的初一学生名单。我找了一会儿没找到,然后有人进去了,我妈就让我去。我问我妈我是几班,我妈让我去一班,我就拿着通知书进去了。我从一楼找了一遍,没有一班,我就上了二楼,最后一个是一班。我没有进去,我怕进错了,就下楼了,然后我又上去了,又到一班门口,我又下来了,自己看了一遍名单,才确认了,我就上楼上一班了。
查看全文
漫长的暑假过去了,这是开学的第一天,当我走进校园的时候,一眼就看见成百上千的家长和同学们站在操场和教学大楼上,沸沸扬扬说说笑笑你一言我一语谈论着开学的情况,谈论声、走路声、笑声、欢乐声汇成一片欢乐的海洋。
当我走到教学大楼的时候,一眼就看见老师忙忙碌碌,接待家长和同学的报名,然后发书,老师都累得满头大汗。
查看全文
开学日记300字一:开学第一课
今天,是开学第一课播放的时间,在开学第一课里面的第三课,爱就是承担。里面有一段让我终身难忘。那段。是有一个老奶奶的了一种病,叫糖尿病,非常严重,那位老奶奶的身边有一位孙子,他从八岁就在他奶奶身边,他每天上完学就很快的回家,给奶奶洗衣服,做饭,因为他们家里很穷,只能捡垃圾拿去卖。而且马上奶奶的孙子就过14的生日了,他们在开学第一课里面的主持人给奶奶她孙子订了个无糖的蛋糕。
当我看完了开学第一课是,我知道了父母是多么的辛苦。
开学日记300字二:开学随想
学了我感到很激动,因为,我马上就要进入新学 期了! 在新学期我决定改变自己因为我以知道自己再过 去我什么没人和我玩,那是因为我讨嫌如果我不讨的 话我有可能就每人讨厌我了这不是一件不可能的事只 看我作不作的到,我还知道了每个人和我玩是因为我 学习成绩差所以他们不和我玩了,我一定要好好学习 天天向上。我在家要订一个学习计划,不然,我得成 绩就会下降,我还要在学校订一个目标我要超过我们 班成绩最好的石云亭,因为在我们男同学曾经觉的没 有一个男同学能够超过女同学,但是我们错了我们班 不经有还包括很笨的张智杰,我想他们能作到我就能 作到,俗话说“只要有横行铁棒磨成针。”
开学日记300字三:开学第一天,很开心
今天是开学的第一天,我兴致勃勃背着书包来到学校。学校的花儿和小草好像在微笑地我说:“开学了,祝你身体健康,学习进步!”
查看全文
初中开学日记300字初中
新学期,新气象。在新的一学期里,我们都有新的计划和奋斗的目标。以下是初中开学日记300字初中,希望大家喜欢。