关于开学的作文
转眼间已经开学两个星期了,原本对学校的陌生感减少了,但是,我还是很孤独……在这所陌生的学校,朋友很少,知心的朋友更少……每当看见有的同学结伴而行时,我便会不由自主的想到我以前的同学们……也许,我需要更多的时候。
进入了初中,学习压力变大了,作业量增多了,老师讲课的方法也不一样了,在小学时,老师一个知识点要讲好长时间,而现在老师却不说那么多了,老师对我也不像小学那么关心了,而且班级里面有很多人才,一不小心就会把排名拉后……
唉,初中啊初中,你真是让我又爱又恨啊,不过我相信我一定会开创美好的初中生活,加油!