奇妙的梦作文500字
当夜幕降临时,我疲惫地躺在床上,随着风阵阵的“沙沙"声萤火虫发出的微微光芒下,我甜甜的进入了梦乡。
在梦里,我看见了一位翩翩起舞的仙女,从洁白的云端飞向我的房间。她穿着一身雪白的衣服,长着一只小巧的嘴巴和一双水灵灵的眼睛。
当他靠近我时,我便觉得自己的身体像一张白纸,轻得仿佛要飘起来。这时,她开口了:“你好呀,我叫欣欣,我能跟你做朋友吗?”我心想:和仙女做朋友从来都是我梦寐以求的愿望啊!我开心的答应了,她让我换了一身轻便的衣服,便教我像仙女一样飞了。她让我先憋住气,集中精神,抬起左脚练习,可还没过多久,我就憋不住了,她在我耳边悄悄的说道:“别紧张,多练习,我刚开始练的时候也这样。"我听这话,便重新打启信心,练起来了。可经过了反反复复的练习,我的信心渐渐消失了,可练习却一点进展也没有,我开始偷懒了,这时她又生气地说:“你偷懒了,凡是跟我做朋友的人,必须会飞,现在我数你一个小诀憋气前先吸一口气,憋不住了就放,你试一下吧。"我试了一下,果然憋了很久。“我们要先考一个飞行证。"她对我说……