水上乐园】
今天下午,我和我的小伙伴去沁阳的水上乐园玩。
到了水上乐园,我激动不已。水上乐园的屋顶半圆形的,像一个蒙古包。我们穿上游泳衣,又拿游泳圈,进了水上乐园。一进去,我就目瞪口呆,水上乐园有两个超大滑滑梯,一个是白色的,一个是蓝色的。白色的像一般滑滑梯一样,能看见四周,蓝色的像一个山洞,它们像两条龙似的在水上乐园绕过来绕过去。我们在上面要呆半分钟才能滑下来。
查看全文
一个炎热的星期天,我们一家和同学赵嘉鑫一家一起去万家惠水上乐园。
我们换好了泳衣,进入水上乐园里面看到许多小朋友戴着游泳圈,像鸭子一样浮在水面上,而大人们像卫士一样守在他们身边。爸爸租了四个泳圈,两个大的给我和赵嘉鑫,两个小的给我的弟弟和他的妹妹。
我们首先来到“水上滑梯”,滑梯有很多形状,直的,弯曲的等。弟弟先来滑,当他滑下去的时候水花四溅,弟弟被呛到了,哇哇大哭;第二个是赵嘉鑫,他则很顺利的滑了下去;接下来该我了,我刚开始有点害怕,因为好久没有下水了,再是刚刚看到弟弟被水呛了。我正犹豫不决时,赵嘉鑫把我推了下去,我也很顺利的滑了下去,好凉爽啊,真是虚惊一场。这次我敢下水了。
查看全文
【动漫水上乐园】
幸运星四年级提高班陈一诺
烈日炎炎,太阳烤着大地,真想去清凉的水中游泳啊!这不,想什么就来什么。作文课后,张老师说要带我们去水上乐园玩!听到这个消息,乐得我跳了起来,立马回家准备好泳裤和泳镜就出发了。
来到水上乐园,最吸引我们眼球的是巨大的蓝色龙形滑梯。那儿很高,好像一条威武的巨龙,从高空俯瞰,整个泳池就像是巨人的浴缸,非常壮观!整个泳池分成三个部分:有初学者的浅水区,有小孩玩的大象滑梯,还有会游泳的人专属的深水区,真是热闹非凡!
我去年就学会了游泳,所以一换好泳裤就直奔深水区,来到我最喜欢的龙形滑梯脚下。我太兴奋了,也没留意到大龙有多高,费了九牛二虎之力才爬到大龙顶上,站在上面的感觉只能用一句话来形容:手可摘星辰啊!可是转身往滑梯下一看,我心里一紧:这要怎么下去呢?旁边一个比我还小的小朋友却毫不犹豫地冲下去了,惊得我嘴巴都忘了合拢,但我还是踌躇着不敢向前,结果,杨锦易从后面直接把我推了下去,我快被吓晕了,连忙闭上眼睛,双手抱着头,由于摩擦力,感觉背后热乎乎的。滑下来后反而没有想象中那么可怕,而是觉得很惊险!
接下来我们来到一个香蕉皮艇旁,我快速爬上去,可立刻就翻倒下来,我想:一个人上去应该坐不稳,要不把拉着杨锦易一起上去玩!这次还真的没翻,我们俩你高我低,你低我高地玩着皮艇,真是太高兴了!
快乐的时间总是短暂的,眼看天就快黑了,我们恋恋不舍地离开了水上乐园,这一天是整个暑假里最快乐的一天了!
查看全文
今天的成都,阳光灿烂,天气非常闷热,大姨和妈妈带着我,姐姐,弟弟,来到环球中心的水上乐园。
到了门口,排队买票的人可真不少!一不小心就会被挤出队伍去,也许大家都迫不及待地想感受一下凉爽吧!历经漫长的等待,票终于买好了,也成功通过大门检票口入园了,哇!太让我大开眼界了,万人大浪池,儿童池,大喇叭滑梯,水寨,百米漂流等,真所谓应有尽有啊!
我和姐姐激动地跳进了儿童池,水花飞溅了上来,打在脸上凉爽极了。我快速的跑上了滑梯的最高处,向下看去,水池的景象尽收眼底,有打水仗的、有玩游戏的,热闹极了。我迫不及待地滑了下去,因为滑道上的水太多,所以我滑的比平时更快更远了。