我的布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,名叫“棉棉”。是一只可爱的绵羊。
棉棉长得很怪:头大大的,象一个拳头,长长的耳朵像胡萝卜,小小的眼睛象黑葡萄,嘴巴像兔子的三半嘴,小小的手像一支笔的宽度,小小的身子像鸡蛋,一双小脚丫像“旺仔小馒头”。
棉棉很笨,什么都不懂,把面包当成长高药。有一次,我叫棉棉去买面包。回来时,她居然两手空空的,我问她:“棉棉,你怎么两手空空的,我叫你买的面包呢?”棉棉红着脸回答:“姐姐,对不起,我看见你长那么高,别人说你营养很好,而我营养不良,我又很想长高和你一起玩,所以把面包当成长高药吃下肚子了。”我听了,哭笑不得,真想把她踢上天!
查看全文
我有一个可爱的布娃娃,那是妈妈在我三岁生日的时候送我的。妈妈刚把它拿回家的时候,我还嫌它长得黑,不爱抱它,慢慢地我就喜欢上它了。
爸爸说,如果它摘下小帽子,露出小秃头,黑黑的脸蛋儿和美国NBA步行者队的雷吉·米勒长得很像,所以我给它取了这个好听的名字——小米勒。
小米勒长得非常有趣,圆圆的脸上嵌着一双蓝宝石一样的眼睛,如果我把它立起来,它的眼睛就瞪得圆圆的,如果我让它躺下,它的眼睛就会闭上,像一个睡着的宝宝。一只圆圆的小鼻子经常被我弄得黑黑的。它身穿一件花风衣,一条绿色的背带裤,着上去非常神气。
因为爸爸妈妈工作忙,我经常一个人待在家里,小米勒就成了我的小伙伴。有了它,我觉得家里就不冷清了,也不觉得害怕了。我们在家里可热闹了,我写作业时,它就静静地看着我。写完作业,我就讲故事给它听。有时候我模仿老师讲课,它就是我最听话的好学生;我当医生,它就是乖乖的小病人;我拉小提琴,它就是我的知音……
每天晚上睡觉前,我都把小米勒放到枕边,讲故事,念课文,它听得可专心了,然后我们一起睡觉。有了它的陪伴,我就不再怕黑了。妈妈说,她非常感谢小米勒,因为它把妈妈从我的身边解放了。
别的小朋友到我家来玩,我都把小米勒介绍给他们,所以,认识我的人也都认识小米勒。
小米勒虽然不会说话,也不会跳舞,但在我的心中却是一个最知心的朋友,它陪伴我度过金色的童年。