我的布娃娃——乖乖
我有许多布娃娃。如聪明伶俐的晶晶、乖巧忠实的笨笨,长耳朵旺旺……但我最喜欢的还是布娃娃——乖乖。
查看全文
我的小狗长得很可爱,它每天就是趴着的,有一身像堆积着的冰淇淋一样的身体,一双又黑又圆的眼睛,一张整天微笑着的嘴巴,可爱极了。
当妈妈第一天把它带回来的时候,我就特别喜欢它,每当我把它抱在胸前的时候,我感觉它就是一只活着的小狗,它的手搭在我的肩膀上,我觉得十分地温暖。
有一次,爸爸妈妈都不在家,我觉得很孤单,但看到沙发上的小狗狗,我的心一下就暖和了起来,我抱着小狗,像抱妈妈一样紧紧的抱着,我看着它,它也看着我,它似乎跟我说:“主人,不用害怕,有我在陪着你呢!”。晚上,我抱着它上了床,美美的睡了一觉。
查看全文
我有一个可爱的布娃娃,那是五岁时,爸爸给我买的,我非常喜欢她。
你知道为什么爸爸会给我买布娃娃吗?因为五岁时爸爸妈妈都很忙。我很多次都是自己一个人睡觉。我非常害怕,每次都会哭,他们就给我买了这个布娃娃。有了这个布娃娃,我晚上睡觉就不哭了。爸爸妈妈也放心了。每次入睡时布娃娃都会用最“温暖的笑容”陪着我。
布娃娃有件粉红色的小裙子,胸前有个天蓝色的小蝴蝶结,脚上穿着蓝色的鞋子。布娃娃的头发是长长的,棕色的,梳着两个小辫子,她的头发是可以随意扎的噢!
渐渐地,我发现布娃娃的衣服也可以穿上、脱下。于是,我让妈妈又给布娃娃缝了一条小裙子。每当我觉得布娃娃身上的裙子脏了,我就给她换上另一条裙子,换下的脏了的那条拿去洗。换好了衣服的布娃娃就会笑咪咪地看着我,好像在说:“谢谢你,小主人。”布娃娃每天都会卖力地完成她的工作——陪着我,逗我开心,我是越来越爱她了。
查看全文
我有许多布娃娃。如聪明伶俐的晶晶、乖巧忠实的笨笨,长耳朵旺旺……但我最喜欢的还是布娃娃——乖乖。
乖乖长着一身棕色的皮毛,一个可爱的大脑袋装着深奥的捕猎知识。别看它耳朵小,听力却十分好。在灵敏的耳朵下面长着一缕白色的鬃毛。它的额头上深深地刻下了“王”字,“王”字下面那双乌黑发亮的大眼睛,如饥似渴地观察着新奇的世界,那双炯炯有神的大眼睛仿佛在和我说话,讲述那动物园里的生活。眼睛下面是一个高高突起的鼻子,这个鼻子乌黑发亮,就像一块闪闪发光的黑宝石。鼻子下面是一张玲珑可爱的小嘴,别看它嘴小,吃起饭来可没得挑。它那灵巧的四肢想去改变世界,走遍世界。它那雪白的肚皮上,镶嵌粉红色的肚脐眼,就像雪地里的红宝石一样。
查看全文
我有个最心爱的布娃娃。那是我四岁的时候,妈妈从国外给我带回来的礼物。我给她起了个名字叫“妮娜”。