我的未来】
我的未来会是什么样的呢?是一个普普通通的人呢?将来是一个出色的大学生吗?还是当一名出色优秀的老师吗?还是……。
我的爱好比较广泛:游泳、英语、围棋、数学,我的梦想是想当一名出色的数学教师,所以我一直在努力的学习,刻苦专研每个科目。我的未来是什么样的就要靠现在了,在上课的时候,每一分每一秒每一刻都要认真的听讲,无论上什么课都要认真听讲,这样实现我的未来才是好样的。
有一次,我在想我的未来并不知不觉的听到了一个熟悉的声音:“孩子,你的未来是好是坏就从小做起,我相信你一定可以完成你那美好的心愿的!”那和颜悦色的声音像温暖的被子,像一颗温暖的心照看着我,像一束温暖的光芒钻进了我的心坊,让我感到温暖。
查看全文
时间进入到2030年,我已经是星光微软公司的CEO了。此时,全球正处于科技膨胀时期,几乎到处都是本公司的软件,而且它也特别适合家庭使用。那么就来参观一下我的高智能别墅,看看我美好的生活吧!
坐上我的微软牌火箭,转眼便到了我的月球之家。来到门口,机械保姆便主动开启进门密码——CEOWJ11181997,确认之后,密码正确。进得门来,有提示音响起:请开始您今天的第一项健康运动,仰卧起坐一百下。转眼我登上运动台,开始我的筋脉大活跃……
现在是午餐时间。只见机械保姆启动自动做菜机,三下五除二操练起来。大家可能不明白这做菜机是什么东西。这是本公司最新研制出的001号产品,只要输入所需菜名,再放入原材料,美味佳肴立等可取,方便快捷!
午餐结束,稍事休息,开始我的旅游时光。在火星上吃烧烤,在木星上看马戏,在水星上钓鱼,在海王星上游泳……之后,打开自动折叠伸缩床,戴上驱光镜,安安稳稳地睡上一小觉,好舒服啊!
忽然,星际秘书小姐的电话惊扰了我的美梦。原来公司重要文件被盗,这可是涉及到我的身家性命啊!我快速绰起隐形冲锋枪,随警察追捕小偷。我掏出追踪软件,定位小偷的逃跑路线,经过几个街区之后,小偷被缉拿归案,警察也佩服我的超级软件啊!