我的未来作文
我时常思索着:我的未来会是怎样的呢?未来的我会有什么变化呢?这一些问题一直占据着我的大脑。直到有一天,我做了一个奇怪的梦!
那一天,我梦见自己成为了一名宇宙学家,在高科技设备面前,探索着各种宇宙的奥秘。那一刻,我似乎懂得了宇宙的起源,黑洞的神奇,甚至是外星人的存在那一刻,我深深的感受到了宇宙给我带来的无穷无尽的遐想如果外星人真的存在,他们会是什么样子呢?他们会对人类造成威胁吗?啊!那一刻,我明白了宇宙的广袤无垠,宇宙的神秘莫测
可惜梦终究是梦,终究会醒的。当我明白这一切都是梦时,我并不感到失意,因为我在梦中看到了未来的我。因此,我一定要好好读书,让我的未来不再是梦!