我的文具盒200字作文
我的文具盒是蓝色的,它的上下两面都画着一只活泼可爱的米老鼠。打开其中的一面,里面整整齐齐地放着六只尖铅笔。在它的左面有五个白色的按钮。按下第一个按钮,“砰”的一声,弹出 一个削笔刀。按下第二个按钮,又弹出一个小盒子,里面藏着一块小橡皮;按下第三个按钮,会蹦出一个温度计;按下第四个按钮,怕的一声会蹦出一个放大镜;第五个按钮是我最喜欢的,按下它,六 支铅笔会像即将离弦的箭一样指向空中。
我非常喜欢我的文具盒,它装着我的学习用品,每天听课时和写作时,他都陪伴在我的身边,我把它时时刻刻放在我的书包里我要永远爱护它。
查看全文
我的文具盒
三年级冯一笑                    我的文具盒
在我的卧室里,有一个家族,它们就是学习用具家族。它们有一间房子,那就是文具盒。它们的家可漂亮了,还是一间会移动的房子,上面有只小老鼠,下面长着两只“脚”。文具家庭就在里面开开心心地生活着。
第一层住着平平扁扁的尺子哥哥,要量什么东西,就找它。它的身上长着间隔均匀的短线,它好像还很喜欢数学,因为上面全是从小到大的数字呀。对了,尺子下面铺着一层乘法口诀的“毯子”,也许这小家伙整天默默地背个不停。
第二层住着又高又瘦的铅笔姐姐。家里人都不知道它为什么那么瘦,前几天,它终于自己道出了谜底。原来是它在家门口买了一台“跑步机”——削笔刀,它每天都要去里面跑一会儿,所以它才有这么好的身材。