爱心蛋糕日记
上午,小雨淅淅沥沥地下个不停,小伙伴们都埋怨天气不好。我说:“虽然天气不好不能出去玩,但是我们可以在屋子里玩‘做饭’的啊!”小伙伴们听了都异口同声地说:“好!好!”我们就分工:欧弟和鸽子打着雨伞去接水,张睿拿出了水桶,其他人去摘草,我也拿上雨具出去运土,嗯,拿什么运呢?这时我一眼瞥见小树边的一块木板,好,就拿你来替代“小车”吧!于是我“一车一车”地运了起来,功夫不负有心人,才过不一会儿,伙伴们就采集回来不同的叶子:有绿的、黄的,甚至还有红的,还有一些干净的水,好丰富的材料啊!
我们先把水倒水桶内,我把图加水做成了“爱心蛋糕”上面铺满了三叶草,“爱心蛋糕”做好了,真漂亮,我们每个人都很开心,因为它象征着我们团结的力量!