小学生关于天柱山游记作文
星期六,我与爸爸早早的来到三里街,坐车到天柱山游玩一天。
到了天柱山旁边的餐馆去吃午饭。吃完了饭,我们带上了水,一步一步往上走,有一些人还买拐杖一步一步往上走。
我跑了一段时间,跑了三分之一,我就感到累的要坐到板凳上,一会儿,爸爸他们就赶上来了,两个六年级的男孩先跑了。
走到了半山腰,我们在一个小亭子里休息,我跟爸爸一起吃东西,味道好极了。10分钟后,我们便继续望天柱山上走去……“快到山石了。”不知是谁说的,但我很兴奋。走的时候,由于兴奋过度了,滑了一下,幸好后面的大姐姐扶了我一把,我连忙道谢。
终于到了山顶,我与爸爸拍了十几张照片,吃了些东西,进了“迷宫”,又进了“黑洞”,可好玩儿啦!不去不知道,去了下一跳。
你们也去看看吧,很有意思哦!会给你们留下深刻的印象。