今天,我、爸爸、和妈妈一起到杭州去游玩。我们开车一个多小时,终于到了人间天堂杭州,我们第一个景点就是杭州北高峰,由于北高峰是杭州最高峰。蹬山会很吃力,所以我们打算乘缆车。
到了北高峰索道站只见队伍排的如同一条长龙,我们耐心等了好长时间终于轮到了,我、妈妈、爸爸在同一辆缆车上。缆车出发了,我害怕极了,我连看都不敢看,生怕自己掉下去。突然,缆车停止在半空中,我吓坏了,说“妈妈,缆车坏掉了吗?我们不会被困在半空中了?”“不会,是那边的人也在乘上来”妈妈答道。我这才放心,向四周望去;树林树梢在我们旁边,一座座房屋犹如一个个小鸡窝……美丽的景色尽收眼底。到了北高峰我和妈妈敲了幸福宝钟,后来我们又去了灵隐寺……
啊…杭州可真是人间天堂。