宋城一日游
星期日,我和妈妈去宋城游玩。在路上时,导游阿姨对我们说:“给我一天,还你一千年。”这句话,好深奥啊。
来到宋城一路上看见了许多古时候的情景,我一下子入了迷,好像穿越来到了古时候。古代的亭台楼阁错落有致,街市店铺应有尽有,我们还碰到了王员外家小姐彩楼抛绣球,看到了杂耍、打陀螺、木偶戏和七十二行老作坊等精彩表演。置身宋城,恍如隔世!
最后我们还观看了大型歌舞《宋城千古情》,又把古时候的故事演绎给大家看,配上舞台上的各种先进道具,把精彩重新展现在大家面前。我们看得如痴如醉!
这里真是给我一天,还你千年啊!
下次一定还要去!