今天,爸爸妈妈带我来到昆山亭林公园。
公园大门口的正前方有一座桥,桥下面有清澈的小溪在缓缓流动,我还隐隐约约听到了鸟儿的欢叫声!
偷偷告诉你哦,去公园的目的就是为了到游乐园玩,可是爸爸说:“我们去爬后山吧!”我失望的低下了头。爸爸又说:“怎么了,爬山可以锻炼身体呀。”我只好勉强的答应。爬了一半,我和妈妈就气喘吁吁的“太累了,太累了我们走不动了”我和妈妈异口同声的说着。爸爸在一旁为我们鼓劲加油“坚持就是胜利!还有一点点路就到了”说着说着我们走出了后山,来到了我最喜欢的游乐园。
我直奔钓金鱼的地方,到阿姨那边拿了鱼食水桶,开始钓鱼喽。这下可不能做一个三心二意的小猫,我暗暗的嘀咕着。
我轻轻的放下鱼竿,等着池子里的小鱼上钩,一秒钟过去了,两秒钟过去了。。。。还是没动静,爸爸在一旁指导我一定要有耐心,功夫不负有心人。终于一条小金鱼上钩了。我连连拍手,兴奋极了。最后我们一共钓上了四条小金鱼。
我跟爸爸还玩了“激流勇进”的游戏,这个游戏是在水里进行的。也很好玩!
吃晚饭的时间到了,爸爸带着我们来到一家老北京烤鸭店品尝了老北京的特色。烤鸭子特别好吃,我们个个吃的走不动路。。。。。。
今天是最累又是最开心的一天。