成功的路上作文200字
今天,在老师的要求下我读了通往《广场的路不止一条》这是我们教科书上的一篇文章。讲的是作者的父亲令作者上高塔,让作者发现通往广场的路并不止一条,有很多条。作者再后来开了一家服装店,一些纺织技术高的姑娘都被别的服装店挑唆离开了。作者很伤心,因为他的服装展示要举行了。
后来他想到父亲曾经对他说的话,“通往广场的路不止一条”便把一些未成品展示给群众,赢得了群众的赞赏,还获得了物质财富。我的理解是在人生中面对成功的道路不只是你想象的那一条。其实有很多途径都可以成功。
只能看你怎样去想这个问题了。其实很多事情都不会想你想象的那么糟糕,只要敢尝试,就有可能成功!