也许作文
听不见你在我耳畔说话,看不到你满腹的忧伤,黑色的眼眸,没有吗?似乎一切都可以从头开始吧!也许,你还在我身旁,给我鼓励,给我力量,还在没心没肺的向我笑,总是很大力的打我的屁股,我们一起玩,一起疯,一起学习,一起唱歌,没有孤单,没有悲伤。
也许,你还在我身旁,替我讲起你的故事,你会做在我身旁,看我画画,不说一句话,看着我的笔尖,慢慢微笑。
也许,你还在我身旁,带我去你家玩,带我去山里摘信子,给我穿你的衣服,乐呵呵在山里疯跑,不会有人打扰。
也许,你还在我身旁,我们一起去登山,一起去奔跑,一起挥洒汗水,你给我讲你们以前学校的体育老师,说他跑起来有三条腿,我笑笑,排住你的肩膀。
也许,你还在我身旁,我们一起跑到教室顶楼,偷偷的爬到天台,用粉笔在墙上写上我们的字迹,我们大声的唱歌,顶着烈日,大步的奔跑,我们在一起吃饭,一起聊天,你会替我端面条,然后我们吃的满头大汗。
也许,你还在我身旁,我们还在运动场上,我们还在奔跑,你还会说我的嘴巴,就像鱼的嘴,然后笑着勾住我的肩膀,我们还会在一起睡觉,一起打闹,一起洗澡,一起在房间的大窗户上大声唱歌,一起偷偷地跑出去买零食。
也许,你还在我身旁,也许,没有也许,你还是离开了我,我再也听不到你逗我笑,我们再也不能在学校的走廊上光着脚丫,踩雨水。我们在也不能在一起吃饭,也没有机会一起睡觉,一起唱歌,去你家玩,看着你没心没肺的笑,你再也不能打我的屁股,再也不能......
可是,我竟会如此伤心,如果我知道我会失去你,那我一定会更加珍惜和你在一起的时光,不会让你伤心。我们会一直跑,一直跑,没有尽头,就算再累,在疲倦,脚再疼,我也不会放弃,因为,那远远不及失去你的痛苦。
是啊,没有也许,可是我还是坚信,你一直都在,一直在我身旁,我们一直在一起……
初三:傅瑜涵
也许作文(2)